Milch und Käse

Das Hauptprodukt des Schäferhofes ist natürlich Milch. Gute Milch: die Milch vom Milchhof Schäfer.

Wir pasteurisieren und verarbeiten in der hofeigenen Käserei ausschließlich die Milch unserer eigenen Kühe.

 Aus Milch wird Käse: Naturkäse und Gewürz- und Kräuterkäse nach Gouda-Art. 

Wir führen unseren Schäferhof-Gouda in verschiedenen Geschmacksrichtungen, u.a. Gartenkräuter, Brennnessel, Basilikum, Kräuter der Provence, Italienische Tomate, Zwiebel, Oliven, Pfeffer, Kümmel, Senf, Paprika Knoblauch, Knoblauch, Sambal Oelec und Bockshornklee.

Unseren Naturkäse gibt es in den Reifeklassen mild, mittel-alt und ausgereift.

Unser Gouda ist aber immer mindestens vier Wochen gereift.

 Neben dem Gouda produzieren wir auch Hirtenkäse aus Kuhmilch nach Feta-Art.

Außerdem gibt es Quark, als Naturquark und Kräuterquark.

Sehr beliebt ist auch unser Vla - der nach holländischem Vorbild kaltgerührte Milchpudding. Ihn gibt es, ebenso wie unsere Milch, in den Geschmacksrichtungen Vanille, Schoko und Erdbeer.

Joghurt darf natürlich nicht fehlen: Sie erhalten ihn bei uns als Naturjoghurt oder als Fruchtjoghurt in den Geschmacksrichtungen Pfirsich, Exotik, Kirsch, Erdbeere, Vierfrucht, Vanille und Schoko.

Die gesunde Molke füllen wir auch gerne auf Bestellung für sie ab - egal ob Natur oder mit Himbeer- oder Orangengeschmack.

Please publish modules in offcanvas position.